王宝山在十二届省政协港澳委员培训班结业式上强调 充分发挥港澳委员双重积极作用 助力新时代经济强省美丽河北建设

编辑日期:2018/7/8 14:02:56 来源:河北日报 作者:高原雪 柳永霞 点击量:

     

    7月6日,十二届省政协港澳委员培训班结业式在深圳举办。省政协副主席王宝山出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固学习培训成果,不断提升委员能力素质,持续发挥双重积极作用,助力新时代经济强省、美丽河北建设。

王宝山指出,此次培训紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神这个主题和增强履职本领、提高履职能力这条主线,为港澳委员今后更好地履职尽责、发挥作用奠定了更加坚实的思想基础和行动基础。

王宝山要求,要以学固本,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,着力把握核心要义和精神实质,切实学懂弄通做实,真正以“理论上的清醒”,推进政协事业沿着正确道路不断前进。要以学增智,提升履职能力水平,特别是提高调查研究的能力、服务群众的能力和合作共事的能力。要学以致用,发挥港澳委员双重积极作用,在推进“一国两制”的伟大实践中为维护港澳地区的繁荣稳定发展作出应有贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)