学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想 省政协领导赴各市指导学习研讨活动

编辑日期:2018/6/29 10:26:24 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

6月15日至27日,省政协领导沈小平、孙瑞彬、许宁、姜德果、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉、苏银增、王宝山,秘书长陈书增分赴我省11个设区市,并派员分赴定州、辛集市,指导各市政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动,推动全省政协系统以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

省政协领导分别参加所赴市政协理论研讨会,听取各市政协系统开展学习研讨活动情况的汇报,对学习研讨活动开展中查摆出的问题和下一步工作,提出改进意见和指导建议。

大家认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为新时代人民政协工作指明了方向。省委对学习研讨活动高度重视,提出明确要求。要加强理论武装,着力把握核心要义,在入脑入心、落地落实上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要把握形势任务,着力强化使命担当,深化对新时代政协工作规律的理解和把握。要认真总结经验,着力查摆不足和问题,在对标对表中找到差距、改进工作,不断提高政协工作质量和水平。要推动学习研讨活动再加强再深入,工作再谋深再求实,履职能力再提升再高效,以学习新成效推动政协工作新发展。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)