卢晓光到包联重点企业调研时强调 坚持问题导向 探究破解途径 助力企业发展

编辑日期:2018/6/27 8:15:33 来源:省政协民族和宗教委员会 作者:叶明亮 点击量:

    6月19日,省政协副主席卢晓光赴秦皇岛就“双创双服”包联重点企业到金海粮油工业有限公司和中粮华夏长城葡萄酒有限公司调研。

    卢晓光一行深入企业生产一线,详细了解企业生产经营、发展规划等情况,并召开座谈会听取意见建议,指导和帮助企业协调解决问题和困难。

    卢晓光指出,“双创双服”活动的根本目的就是要强服务、优环境、促发展、惠民生,要对两家企业反映的情况进行认真梳理,分级分类分步研究解决方案,能在省级层面协调解决的,要及时向省委、省政府反映有关情况,协调相关部门拿出解决方案,涉及国家政策、需要在国家层面协调解决的,可以通过全国政协或党派中央的渠道,积极反映企业诉求,为企业发展排忧解难。有关部门要坚决把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,坚持以问题为导向,奔着问题来,追着问题去,盯着问题办,深入探索研究共性问题的解决办法,主动作为、靠前服务,认真抓好各项任务的落实,更好地优化营商环境,助推企业做优做大做强,为全省经济社会持续健康发展添动力、增活力。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)