苏银增就污染防治工作到廊坊市调研

编辑日期:2018/6/26 18:09:23 来源:省政协人口资源环境委员会 作者:谢力 点击量:

    6月22日至24日,省政协副主席苏银增率调研组一行到廊坊,就环境污染防治工作进行调研。

调研组一行到龙河水环境综合治理工程现场、安次区仇庄乡宋王务村、安次区杨税务乡孟村、大厂金隅现代工业园、夏垫污水处理厂和大厂高新区南区热源厂考察调研,并与廊坊市有关部门负责同志就污染防治工作进行交流。

    苏银增对廊坊市环境污染防治工作所取得的成绩给予肯定。他强调打好环境污染防治攻坚战关系民生福祉,既是一项复杂的系统工程,也是一项长期任务。要进一步强化防治措施,加大重点治理,创新工作思路,健全长效机制,确保环境污染防治工作深入持续开展。要推动企业自觉落实主体责任,严格遵守环保法律法规,主动加大环保投入,提高治污水平,走高质量、高效益、低能耗、低排放的产业新路。要加强生态环保宣传教育,倡导简约、绿色、低碳、文明的生活方式,让公众成为推动生态环境保护的参与者、建设者、监督者。

    苏银增还参加了廊坊市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨会,并到“双创双服”包联企业河北烯创科技有限公司调研。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)