边发吉在衡水调研包联重点企业时指出 实施精准帮扶 为企业发展营造良好营商环境

编辑日期:2018/6/19 9:17:10 来源:省政协社会和法制委员会 作者:张晓旭 点击量:

    6月14日,省政协副主席边发吉到衡水市调研“双创双服”包联重点企业。他强调,要认真落实省委省政府的安排部署,深入开展“双创双服”活动,切实帮助解决重点企业在发展过程中遇到的困难和问题,创造好的发展环境,全力推动高质量发展。

    边发吉一行深入到故城县河北青竹画材有限公司车间一线,实地了解企业生产经营、发展规划、市场拓展等情况,并召开座谈会,认真听取企业的意见建议和诉求,深入分析问题,研究对策措施,帮助企业协调解决相关困难和问题。

    边发吉指出,要牢固树立绿色发展、创新发展、安全发展的理念,不断加大科技创新,进一步扩大企业规模,提高自动化、标准化、智能化水平,不断增强企业市场竞争力。要立足产品特色,深挖产品文化内涵,不断延伸产业链条,推动产业集聚发展。要采取体验营销、事件营销等多种营销方式,扩大产品影响力,把品牌做大做强。相关部门要强化服务意识,发挥职能作用,从企业实际出发,实施精准帮扶,为推动企业发展营造良好营商环境。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)