王宝山在廊坊保定调研时指出 认真落实“双创双服”活动部署要求 推动重点企业重点项目建设

编辑日期:2018/6/12 11:50:54 来源:河北日报 作者:柳永霞 点击量:

6月7日至8日,省政协副主席王宝山赴廊坊、保定“双创双服”包联重点企业和重点项目调研指导工作。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委、省政府“双创双服”活动部署要求,凝心聚力推动企业发展和项目建设,助力我省高质量发展。

王宝山先后深入到小牛科技河北有限公司、中石化鄂安沧项目和保定冠博LNG储备库项目生产和施工现场,详细了解企业经营和项目进展情况,并召开座谈会听取意见建议,帮助企业协调解决问题和困难。

在包联重点项目调度会上,王宝山指出,中石化鄂安沧项目和保定冠博LNG储备库项目是我省天然气输气管道和储气设施建设的重要内容,不仅是全国全省重点项目,更是民生工程、民心工程。要充分认识项目建设的重要性和紧迫性,本着急事急办的原则,主动配合企业做好手续办理、征地拆迁等各项工作,确保这一事关民生、事关长远发展的重大项目如期建成投用。

王宝山还到涿州市走访慰问了包联的退役军人,到望都县对脱贫攻坚整改工作进行了督导检查。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)