边发吉在邢台调研包联重点企业时要求 搭建对接服务桥梁 为助推企业发展办实事解难题

编辑日期:2018/6/10 18:11:56 来源:河北日报 作者:张晓旭 点击量:

6月7日,省政协副主席边发吉率调研组,到邢台市调研“双创双服”包联重点企业。他指出,要认真落实省委、省政府的安排部署,深入开展“双创双服”活动,搭建对接服务桥梁,为助推企业发展办实事、解难题,不断培育壮大我省品牌企业。

边发吉一行先后到河北安全实业集团、河北蓝鸟家具股份有限公司实地考察,详细了解企业生产经营、发展规划、产品研发、市场拓展、环境保护等情况,并召开座谈会,深入分析问题,研究对策措施,指导和帮助企业解决遇到的实际困难和问题。

边发吉指出,企业竞争的关键是创新,要更加重视科技创新对企业转型升级的带动作用,进一步加强科技研发和技术成果转化,积极推进产品向高端迈进。要增加产品的文化内涵和文化创意,不断延伸产业链,努力提高产品的附加值。要严格执行环保标准,做到清洁生产、达标排放,走好绿色发展之路。要采取体验营销、展示营销等多种营销方式,扩大产品影响力,找准突破口和发力点,更好、更大地占领市场。政府有关部门要加强政策扶持,加大帮扶力度,解决突出问题,营造良好的营商环境,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献力量。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)