王宝山在廊坊调研时指出 大力推进生态文明建设 努力建设天蓝地绿水秀的美丽河北

编辑日期:2018/6/10 17:55:08 来源:河北日报 作者:樊湘友 点击量:

6月6日,省政协副主席王宝山率调研组赴廊坊市调研造林绿化工作。他指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委、省政府部署要求,积极回应人民群众所想所盼所急,大力推进生态文明建设,以实实在在的造林绿化成果为新时代全面建设经济强省、美丽河北增光添彩。

王宝山一行实地考察了永清县森林公园和廊霸路韩村段绿化工程,并就调研主题与有关工作负责同志进行座谈交流。

王宝山指出,近年来,廊坊市践行绿色发展理念,大力推进生态修复,实施造林绿化工程,在生态文明建设上取得明显进展。要以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示精神,努力建设天蓝、地绿、水秀的美丽河北。要坚持利民为民惠民原则,敢于创新,老办法解决不了的问题,就要想新办法去解决,变则通,通则达,不断提升造林绿化工作质量和水平。要充分发挥社会主义制度的优越性,加强组织领导,集中资金、人力、物力,调动一切可以调动的积极因素,深入开展造林绿化工作,推动我省生态文明建设迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)