叶冬松在廊坊调研包联科技型企业时强调 聚力“双创双服” 加大帮扶力度 在推进京津冀协同发展中展现新作为

编辑日期:2018/5/11 13:35:17 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

    5月8日至10日,省政协主席叶冬松赴廊坊市调研。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委省政府“双创双服”活动部署要求,以有力有效的举措推动科技型中小企业快速健康发展,为加快建设经济强省、美丽河北贡献力量。

    访企业、问需求、话发展,叶冬松专程到“双创双服”包联科技型企业三河市安霸生物技术有限公司调研,详细了解企业发展规划,针对企业在产品研发和未来发展中的有关情况,现场协调省市县有关部门,为企业解决实际问题。他指出,省委省政府高度重视科技型中小企业发展,把精准服务科技型企业作为“双创双服”活动的重点工作之一。有关部门要按照省委省政府的部署要求,不折不扣抓好工作落实,加大帮扶力度,多为企业办实事、解难事。企业要抢搭京津冀协同发展快车,加大科技创新力度,加快新材料新产品研发步伐,着力科技成果转化,努力实现快速发展。

    叶冬松还实地考察了北京新机场航站区工程现场、部分科技型企业、医养结合服务项目,听取企业家委员的意见建议,并到廊坊市政协看望机关干部,进行座谈交流。他强调,一要加强委员理论学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作、指导实践,认真学习新修订的政协章程和人民政协理论,不断提高履职能力和水平。二要发挥委员主体作用,聚焦中心发挥作用,团结各界发挥作用,立足本职发挥作用,为我省经济社会发展献计出力。三要完善委员服务管理,为委员履职尽责搭建平台、创造条件。四要加强委员作风建设,打造守纪律、讲规矩、重品行的委员队伍。 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)