苏银增在邢台市调研时强调 合力攻坚 狠抓落实 坚决打赢环境污染治理攻坚战

编辑日期:2018/4/23 18:08:25 来源:省政协人口资源环境委员会 作者:谢力 点击量:
 
 
    4月19日-20日,省政协副主席苏银增到邢台市就污染防治和“双代”工作开展专题调研。调研组深入新河县滏东排河城后桥、滏阳新河侯庄桥,内丘县建滔公司、德龙钢铁有限公司、丹桂园建筑工地,邢台县小桃花村、小石头庄村,实地察看污染防治和“双代”工作开展情况,详细了解有关企业和单位在实践中形成的好经验好做法,以及存在的主要问题。
 
  苏银增强调,要认真贯彻中央和省关于打好污染防治攻坚战一系列决策部署,动员社会各方面力量,全民参与,加快推进产业结构、能源消费结构调整和交通运输方式转变。要把大气污染最严重的地区作为主战场,加大燃煤供暖设施清洁化改造力度,确保“双代”工作高效推进;要强化面源污染协同管控,严守生态红线,集中力量整治饮用水水源地周边环境,加快推进农村综合污水处理和园区污水处理厂建设,严厉打击非法排污、偷排偷放等环境违法行为。
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)