关于做好省政协机关省管干部 2017年度考核准备工作的通知

编辑日期:2018/3/29 20:53:33 来源: 作者:陈鑫源 点击量:

各位领导:

根据省委干部考核领导小组《关于做好2017年度省管领导班子和领导干部综合考核评价工作的通知》要求,省政协机关的省管干部和已不担任现职但未办理退休手续的省政协常委委托省政协党组考核。按照党组工作安排,现就省管干部2017年度考核有关事项通知如下:

一、按照岗位职责要求,请您撰写2017年度个人述学述职述廉述法报告(3000字以内),并填写《省管干部考核表》(点此下载)329日(星期四)上午10:00前,将个人述学述职述廉述法报告及考核表的电子版交办公厅人事处。

二、参加考核的省管干部均按201712月底所任职务进行考核。其中,已不担任现职但未办理退休手续的省政协常委和机关厅级干部,只需填写《省管干部考核表》,不再撰写个人述职报告。

联系人:陈鑫源  电话:87907129  15633833380

电子邮箱:chxinyuan@outlook.com

                            办公厅人事处

                                2018327

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)