关于填写年度考核表的通知

编辑日期:2018/4/26 11:03:18 来源: 作者:人事处 点击量:

关于填写年度考核表的通知

 

机关各部门:

根据机关2017年度考核工作安排,厅级及以下在职干部职工、已不担任现职但未办理退休手续的省十一届政协常委均在省政协机关参加考核。所有被考核对象按照岗位职责要求,需要对个人2017年度工作进行总结,填写年度考核表。

厅级干部填写《省管干部考核表》,处级及以下干部填写《公务员年度考核登记表》,参公管理事业单位工作人员填写《参照公务员法管理的机关(单位)工作人员年度考核登记表》,机关工勤人员、事业单位工作人员填写《年度考核登记表》。年度考核登记表中的“主管领导评语和考核等次建议”栏按干部管理权限填写,处级干部的评语由分管厅级领导填写,科级以下干部、职工的评语由所在部门主要负责同志填写。

请按照上述要求自行下载本人需要填写的表格,并及时交办公厅人事处汇总。

 

下载链接:1.省管干部考核表(表样)

  2.公务员年度考核登记表(表样)

  3.参公管理人员年度考核登记表(表样)

  4.年度考核登记表(表样) 

 

办公厅人事处      

2018327日  

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)