叶冬松主持召开省政协党组(扩大)会议 学习中央纪委全会和省纪委全会精神 持续推进省政协全面从严治党向纵深发展

编辑日期:2018/1/25 7:04:36 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

       

  1月23日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会和省纪委九届三次全会精神。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、许宁、姜德果、郭华、曹素华,党组成员王三堂,秘书长郭大建出席会议。副主席段惠军、葛会波、卢晓光、边发吉列席会议。

 

  会议指出,十九届中央纪委二次全会,是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,登高望远、内涵丰富,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。省纪委九届三次全会全面落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,对我省认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入作了安排部署。要认真学习贯彻,着力推进省政协全面从严治党向纵深发展。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)