为新时代全面建设经济强省美丽河北汇聚正能量

编辑日期:2018/1/20 22:39:20 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:
 
       1月18日,省政协主席付志方主持召开省政协十一届二十五次常委会议,审议省政协十二届一次会议有关事项。省委常委、统战部部长高志立应邀作有关人事事项说明。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、段惠军、许宁、姜德果、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长郭大建出席。
 
 
  会议审议通过了十一届省政协常务委员会工作报告(草案)和提案工作报告(草案);审议通过了关于召开省政协十二届一次会议的决定及相关文件;审议通过了省政协十二届委员会参加单位、委员名额和人选。
 
  付志方对十一届省政协取得的成绩给予肯定,向主席会议成员和常委、委员们的辛勤付出表示感谢。他说,5年来,省政协在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚决贯彻落实省委重大决策部署,团结动员各党派团体和广大政协委员,认真履行职能,为建设经济强省、美丽河北作出了积极贡献。广大政协委员在省政协这个大舞台上,履职尽责,施展才干,以实际行动诠释了委员的价值,展示了委员的风采。希望离任的同志一如既往地关心政协事业发展,支持帮助省政协工作不断进步。留任的同志保持学思践悟的朝气、履职为民的情怀、求真务实的作风,继续为政协事业发展奉献光和热。
 
 
  付志方指出,省政协十二届一次会议即将开幕,要按照中央部署和省委要求,努力把这次会议开成高举旗帜、民主务实、凝心聚力、团结奋进的大会。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,统一思想、形成合力。要增强责任意识,认真履行职能,当好议政建言的表率。要充分发扬民主,广泛凝聚共识,为新时代全面建设经济强省、美丽河北汇聚正能量。要坚持精益求精,做好各项服务工作,确保大会圆满成功。
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)