欢迎访问河北省政协门户网站  

付志方在邢台调研时强调 深入学习贯彻党的十九大精神 不断提升县域经济发展的质量和效益

编辑日期:2017/12/22 9:07:09 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

12月14日至15日,省政协主席付志方到邢台市临西县、清河县,就推进县域经济发展进行调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,加快传统产业改造提升,培育壮大高新技术产业和战略性新兴产业,坚持两条腿走路,稳中求进,不断提升县域经济发展的质量和效益。省政协副主席姜德果,党组成员王三堂陪同调研。

在临西县,付志方一行考察了河北光明九道菇生物科技有限公司、河北诚为轴承制造有限公司、河北飞豹新能源科技有限公司、中伟卓特液压科技有限公司等企业,认真听取介绍,详细了解企业发展中的好经验、好做法,并与相关工作负责人交流意见。

付志方对企业积极转型升级的发展理念给予肯定,鼓励企业增强自主创新能力,提高市场竞争力。他指出,要注重研发团队建设,引进高端人才,加快关键技术攻关,推动传统产业向高端智造迈进。要发挥龙头企业带动作用,丰富产品种类,优化产品结构,做大做强传统优势产业。要准确把握产业发展方向,引进高新项目,延伸产业链条,健全产业体系,持续提升产业集群核心竞争力。

在清河县,付志方一行考察了青阳新区规划建设情况,深入河北御捷车业有限公司、中航上大高温合金材料有限公司、河北亿利橡塑集团有限公司,详细了解企业生产经营情况,仔细询问发展现状和未来规划,并与企业负责人深入探讨技术研发、市场销售等问题,希望企业再接再厉,向更高更远的目标迈进。在清河经济开发区一站式服务中心,付志方对该区发扬“店小二”精神,为企业提供精准服务的做法表示赞许,鼓励工作人员不断创新方式方法,为企业提供更加便捷高效的服务,促进营商环境持续改善。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)