欢迎访问河北省政协门户网站  

马誉辉到华北油田宣讲党的十九大精神

编辑日期:2017/11/27 9:27:47 来源:河北日报 作者: 点击量:

   

 

   近日,省委“走基层”宣讲团分别走进华北油田公司和长城新媒体集团,向干部职工代表宣讲党的十九大精神。

11月17日,省委“走基层”宣讲团成员、省政协副秘书长马誉辉为华北油田公司干部职工1500余人作宣讲报告。马誉辉结合自己学习十九大报告的体会,围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等内容,对党的十九大精神进行了系统解读。

“听了报告,我印象深刻,对十九大精神有了进一步的认识和理解。”华北油田采油一厂输油作业区党总支书记李庆斌说,作为一名基层党务工作人员,我们要让十九大精神融入每一名员工的思想和行动中。

报告会结束后,马誉辉来到华北油田第一采油厂任南采油作业区任二采油站,与员工一起互动交流。“习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,我们该如何理解?”“实施京津冀协同发展国家战略和规划建设雄安新区,会给我们企业带来哪些机遇?”……员工们争相提问,马誉辉用通俗易懂的语言一一解答,现场气氛热烈。

“老马同志的讲解,深入浅出,解疑释惑,使我们受益匪浅,我们干工作更有方向了!”员工孙亚萍高兴地说。

 
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)