欢迎访问河北省政协门户网站  

孙瑞彬到邯郸市向基层干部群众宣讲党的十九大精神

编辑日期:2017/11/20 17:18:25 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

11月13日,省政协副主席孙瑞彬到邯郸市向基层干部群众宣讲党的十九大精神。孙瑞彬强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密结合自身实际,创造性地开展各项工作,切实把党的十九大精神转化为实实在在的发展成果。

孙瑞彬先后到肥乡区、冀南新区,实地考察了河北邯郸丛台酒业股份有限公司、中材科技(邯郸)风电叶片有限公司等企业,详细了解生产经营状况,与一线干部职工交流学习党的十九大精神的心得体会。

孙瑞彬指出,党的十八大以来的5年,是党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的5年。这得益于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,得益于有习近平新时代中国特色社会主义思想的引领。要牢固树立“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要结合实际学习宣传贯彻党的十九大精神,找准发展定位,不断提升科技创新能力水平,推动企业持续健康发展。要弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,撸起袖子加油干,奋力开创转型发展新局面。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)