欢迎访问河北省政协门户网站  

许宁到石家庄市行唐县宣讲十九大精神

编辑日期:2017/11/20 17:17:29 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

11月14日,省政协副主席许宁到石家庄市行唐县,与基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实做到内化于心、外化于行,真正把党的十九大精神转化为推动农业农村发展的务实举措。

在行唐县北河乡龙兴庄村,许宁与基层党员干部群众一起交流学习党的十九大精神的心得体会。他紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,重点突出脱贫攻坚、乡村振兴战略等与基层群众生活息息相关的内容,进行了深入浅出的解读。

许宁指出,要深刻领会、准确把握习近平总书记在党的十九大报告中对“三农”工作提出的新理念新思想新战略,积极实施乡村振兴战略,努力推动农业农村发展再上新台阶。要切实增强责任感和使命感,进一步加强干部队伍建设,全面提升基层党建工作水平,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。要坚持问题导向,补齐发展短板,下足“绣花”功夫,蹚出致富新路,努力让人民群众过上更加幸福美好的生活。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)