欢迎访问河北省政协门户网站  

曹素华到张家口市张北县宣讲十九大精神

编辑日期:2017/11/20 17:06:33 来源:河北日报 作者: 点击量:

11月13日,省政协副主席曹素华到张家口市张北县,深入田间地头,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。

在宣讲会上,曹素华紧扣党的十九大报告主题,联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景,结合近些年张北县经济社会发展取得的成绩,对党的十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释,要求全县上下把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,号召全体党员干部主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,扎扎实实打赢脱贫攻坚战,全力推进美丽张北建设。

在张北县油篓沟乡兴隆村,曹素华与闻讯赶来的基层群众亲切交流党的十九大精神学习心得,详细了解该村脱贫工作进展情况,认真询问了光伏发电、中科羊草种植等在建扶贫项目的进展情况。在实地查看马铃薯仓储窖项目时,曹素华鼓励大家继续坚定不移地跟着党走,跟着党的十九大指引的脱贫致富路走,抢抓乡村振兴战略机遇,用足用好各项富民政策,早日过上更加幸福美好的新生活。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)