欢迎访问河北省政协门户网站  

省政协社法委召开2017年委员会(全体)扩大会议暨全省政协社法委学习和工作经验交流会

编辑日期:2017/11/18 10:28:02 来源: 作者:孙晓旭 点击量:

 

    为认真学习贯彻十九大精神,交流经验、促进学习和工作,11月15日上午,省政协社法委在石家庄召开了2017年委员会全体(扩大)会议暨全省政协社法委学习和工作经验交流会。许宁副主席出席会议并讲话,省政协社法委主任、副主任、委员、特邀委员和各市(含定州、辛集市)政协副主席、社法委主任共60余人参加会议,省政协副秘书长任会君出席会议。

 

 

    会上,石家庄、张家口、保定、邯郸等四个市政协社法委主任介绍了认真学习贯彻党的十九大精神,不断促进专委会工作的经验做法,陈红、何秉群、马新景等三名委员就加强学习引领、促进履职实践作了发言。许宁副主席作了《认真学习贯彻中共十九大精神  努力开创全省政协社法委工作新局面》的讲话,强调:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要和长期的政治任务,切实掌握核心要义;二要准确把握政协工作的性质定位、规律特点和方式方法,发挥好政协组织在全局工作中的重要作用;三要运用专委会的特长和优势,完成好新时代赋予我们的新任务;四要在坚持政治性、把握前瞻性、注重唯一性、遵循客观性、突出创新性、增强主动性上下功夫,不断提升工作的影响和效果,努力开创全省政协社法委工作新局面。

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)