段惠军在参加省科技馆新馆筹建情况调研时指出: 以十九大精神为引领,推动省科技馆新馆筹建工作顺利开展

编辑日期:2017/10/23 10:07:24 来源: 作者: 点击量:

  10月19日,省政协副主席段惠军带领部分省政协委员,就省科技馆新馆筹建情况赴省科协进行调研并座谈。省政协党组成员、教科文卫体委员会主任王三堂参加了调研。

 

  段惠军指出,科技馆是社会文明进步的窗口,是一个地方经济社会发展水平和科技发展水平的重要标志。省科技馆新馆的筹建受到许多省政协委员的持续关注和推动。在下一步工作中,要自觉用党的十九大精神统一思想和行动,引领各项工作的开展,按照弘扬科学精神、普及科学知识的要求,积极推动省科技馆新馆的筹建工作。

 

  此前,省政协教科文卫体委员会曾多次组织委员就省科技馆相关情况进行调研,提出《省科技馆存在“一小四难”问题亟待解决》《关于加快我省科技馆建设的建议》等社情民意和调研报告,积极推动省科技馆新馆的建设工作。

张凯(省政协教科文卫体委员会)

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)