省政协机关召开专题会议 学习贯彻中办、国办“两项法规” 安排部署领导干部个人事项年度集中填报工作

编辑日期:2017/4/5 16:11:52 来源:办公厅人事处 作者:陈鑫源 点击量:

为深入贯彻中办、国办印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”),认真做好省政协机关2017年领导干部个人事项的集中填报工作,3月31日,经省政协党组同意,省政协机关召开领导干部报告个人有关事项工作专题会议,对相关工作进行安排部署。

省政协秘书长、党组成员郭大建出席会议并讲话,对贯彻落实“两项法规”,做好集中填报工作提出了三点要求:一是充分认识个人事项报告制度的重要意义,二是准确把握报告具体内容,三是严格按照要求正确填报。人事处有关同志对填报工作注意事项做了讲解说明。

会议由省政协副秘书长韩龙同志主持,省纪委驻省政协机关纪检组组长宋连军同志在主席台就座,省政协机关厅、处级干部共110人参加会议。会议加深了机关领导干部对“两项法规”的理解,对如何填报《领导干部个人有关事项报告表》有了准确的认识,为省政协机关严明报告纪律,认真抓好两项法规的贯彻执行奠定了基础。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)