秘书处党支部专题学习全国政协十二届五次会议和省政协机关全体干部大会精神

编辑日期:2017/3/27 16:05:49 来源: 作者: 点击量:

324日下午,秘书处党支部集中学习俞正声主席在全国政协十二届五次会议上作的常委会工作报告和付志方主席在317日机关全体干部大会上的讲话精神,交流学习体会。

大家认为,全国政协十二届五次会议是在实施“十三五”规划关键阶段召开的一次重要会议,也是围绕迎接党的十九大胜利召开广泛凝心聚力的一次重要会议。全国“两会”和全省领导干部会议结束后,省政协紧接着召开机关全体干部会议传达学习,充分体现了党组对学习贯彻全会精神的高度重视。认真学习贯彻俞正声主席的工作报告和付志方主席的讲话精神,对于认清形势、把握重点、履行职责,具有十分重要的意义。

大家表示,要把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,通过集中学习研讨、自学等多种形式,准确把握政协工作的新理念新思想新要求,不断提升履职水平;要把握工作重点,认真做好议政性常委会议、重点调研、京津冀政协主席第三次联席会议等服务工作;要积极探索创新,在改进常委会议组织形式、开展协商式监督、推进办公信息化等方面求实效;要深入推进作风建设,牢固树立大局意识、责任意识、创新意识、协作意识,不断提高办文、办会、办事能力。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)