省政协举行“加快我省文化产业发展”调研成果协商座谈会

编辑日期:2015/6/5 14:55:28 来源: 作者: 点击量:

 

  

    6月19日,省政协召开“加快我省文化产业发展”重点课题调研成果协商座谈会,部分政协委员、党派成员和省委、省政府13个相关部门负责同志参加了会议。省政协党组成员、教科文卫体委员会主任、重点课题调研组组长王三堂同志出席会议并讲话。
    “加快文化产业发展问题”是周本顺书记给省政协交办的调研任务,是省政协今年12项重点调研课题之一。从3月份开始,重点课题调研组按照志方主席“眼睛向内、两腿向下”的要求,深入到市县、园区、企业进行调研,在广泛收集资料、深入调查研究、多方征求意见的基础上,形成了《关于加快我省文化产业发展的对策和建议》。
    与会同志围绕“加快我省文化产业发展问题”和调研报告中提出的对策和建议,进行了广泛协商和深入讨论,对调研报告给予了较高的评价,提出了许多有价值的意见建议。 
    王三堂同志在总结讲话中指出,这次协商座谈会是重点课题调研的一个重要步骤,是协商民主的一次有益实践。感谢并欢迎大家建言献策,调研组将充分吸收这些意见建议,进一步修改完善调研报告,努力向省委提交一份高质量的答卷,为加快我省文化产业发展做出积极贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)