郭华副主席率调研组赴唐山、廊坊市就京津冀协同发展开展调研活动

编辑日期:2015/6/5 14:32:34 来源: 作者: 点击量:

   3月25-28日,郭华副主席率调研组赴唐山、廊坊市就“推动京津冀协同发展”展开调研。调研组深入企业、园区,通过实地调研、座谈交流等形式,了解两地推动“京津冀协同发展”进展情况,掌握了大量的一手情况,为开好十二次常委会议打下良好基础。

  郭华副主席强调,一定要紧紧抓住“京津冀协同发展”这一千载难逢的机遇,围绕京津冀协同发展的重大问题,充分发挥政协的优势特点,积极为京津冀协同发展建言献策。要发扬“抓铁有痕、踏石留印”的精神,积极行动、工作持之以恒,坚持不懈,突出重点,抓好工作对接、项目落地、政策争取等工作,加大力度、加快节奏,在协同发展、创新发展中实现转型升级、绿色崛起。
  王金洲主任和部分省民主党派驻会副主委以及财经委部分同志参加了调研活动。
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)