郭华副主席率四次常委会专题调研组赴张家口市调研

编辑日期:2015/6/5 14:29:43 来源: 作者: 点击量:

 2013年9月3日至5日,省政协副主席郭华率财经委和农委部分省政协常委、委员及有关专家学者,赴张家口市开展“推进城镇化、统筹城乡发展”专题调研。调研组一行分别对高新区、张北县和怀来县进行“解剖麻雀”式的调研,就统筹城乡规划、发展城乡交通、项目建设和引进、产业支撑、文教卫生事业共享、完善社会保障机制、推进农业产业化等重要问题,与广大基层干部群众进行了广泛交流。

郭华副主席指出,推进城镇化是全面建成小康社会不可逾越的一个重要阶段,也是当前我省“四大攻坚战”实践中必须要研究的一个重大课题。省政协要充分发挥自身优势,紧紧围绕省委部署,着重就统筹城乡一体化发展、“小县大县城”建设、维护和发展好农村农民利益等问题,认真开展调查研究,全力做好四次常委会议大会发言筹备工作,为党委、政府决策提出高质量的参考意见。
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)