官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"

政协河北省第十一届委员会第三十三次主席会议

编辑日期:2015/3/18 16:39:00 来源: 作者: 点击量:

    3月17日上午,省政协召开十一届第三十三次主席会议,传达学习全国政协十二届三次会议精神,研究谋划省政协贯彻落实工作。省政协主席付志方主持会议并讲话。副主席刘永瑞、段惠军、崔江水、郭华、曹素华、边发吉,秘书长郭大建出席会议。省政协副主席卢晓光传达了全国政协十二届三次会议精神。

  付志方指出,要深刻学习领会全国政协十二届三次会议精神。主席会议成员要带头学习,作出表率。要切实组织好广大委员的学习活动,促进他们更好地在政协履职中发挥主体作用。省政协办公厅、研究室和各专委会,都要组织好学习,在机关干部中培养更多的政协工作行家、专家,发挥政协领导机关的引领作用。
  付志方强调,贯彻落实全国政协十二届三次会议精神,必须在履职尽责上有所作为。今年,省政协谋划了“63111”重点履职工作目标,即完成省委交办的6项重点调研、组织召开3个事关河北发展的专题议政常委会议、开展一场“我为京津冀协同发展献一计”活动、深化“1号提案”督办工作、协助省委筹备召开一次全省政协工作会议。这些工作目标,符合中央精神、契合河北实际,要切实保证落实。抓落实,就必须保持有所作为的工作状态,不虚度年华,不庸碌无为。必须从大局着眼、小处入手,加强工作谋划。必须从实际出发,注重提高工作的质量和实效。必须不断研究、调整、改进我们的工作方法,注重方法创新,努力在落实“四个全面”战略布局和建设“三个河北”中,发挥人民政协应有的作用。
  会议还研究了在全省政协系统开展“我为京津冀协同发展献一计”活动有关事项。
上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)