官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"

政协河北省第十一届委员会第二十六次主席会议

编辑日期:2015/1/16 15:49:00 来源: 作者: 点击量:

    12月30日,省政协召开十一届第26次主席会议。会议决定,省政协十一届十次常委会议于明年1月5日下午在石家庄召开,会期半天,主要议题是审议召开省政协十一届三次会议有关事项。省政协主席付志方主持主席会议,副主席刘永瑞、崔江水、曹素华、葛会波、卢晓光,秘书长郭大建出席。

   今天的会议听取了省委统战部关于调整、增补十一届省政协委员意见的说明,审议通过了省政协十一届十次常委会议有关事项、省政协十一届三次会议有关事项。会议建议,省政协十一届三次会议明年1月7日在石家庄召开,会期4天半。

   付志方指出,每年一次的全体会议是政协履行职能的最高形式。要切实增强开好省政协十一届三次会议的责任感,认真做好各项筹备工作,通过大会发言、委员提案、分组讨论、反映社情民意等形式,动员广大政协委员围绕全省发展大局议政建言,集中展示政协委员的风采,确保大会取得良好成效。主席会议成员要带好头,全力以赴投入到全会的组织筹备工作中。要坚持高标准、严要求,召开一次高水平的大会。省政协十一届三次会议的召开,是对机关开展标准化建设的一次检验,要按照“严、细、深、实、快”的要求,一丝不苟地安排好会议各项议程,借鉴往年的成功经验,进一步完善会议的各项工作。要营造风清气正的会议氛围,认真落实中央八项规定,按照节约简朴的要求,减少会外活动,节省会议开支,严明会议纪律,杜绝出现一切违法违纪行为。付志方最后强调,要落实好中央有关规定要求,坚绝抵制各种节日腐败,确保务实节俭过双节。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)