官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"

政协河北省第十一届委员会第十六次主席会议

编辑日期:2014/4/24 8:50:00 来源: 作者: 点击量:

    4月23日上午,省政协十一届第十六次主席会议决定,省政协十一届七次常委会议于4月29日在石家庄召开,会期1天,主要议题是围绕大力推动我省工业转型升级议政建言。省政协主席付志方主持会议,副主席刘永瑞、段惠军、崔江水、郭华、葛会波、卢晓光,秘书长郭大建出席会议。

    会议审议通过了省政协十一届七次常委会议的议程、日程及主持人名单;听取了大会发言工作进展情况的汇报;审议了十一届省政协副秘书长任免名单(草案)及有关人事事项。付志方要求,常委会议召开在即,要对大会发言认真把关,保证质量,同时全力以赴做好会议的组织保障工作。要认真落实会议纪律,主席会议成员认真参加常委会议的分组讨论,为常委们做出榜样。

    会议还对省政协落实省委交办的12项调研任务情况进行了调度。在听取各调研组的工作进展情况汇报后,付志方强调,12项重点调研,对政协机关、参与调研活动的人员来讲,是一次学习交流、开阔视野、锻炼提升的难得机会。调研活动启动以来,各调研组抓得紧、行动快、开局好。下一步要集中时间、精力推进调研工作,对调研课题涉及的情况,要全面把握,力求客观、准确,不要失真;集思广益,注重协商讨论,深入分析问题及其原因;深入基层一线广泛听取民意,提出的对策建议不求面面俱到,但求切实管用,有可行性、可操作性;不断创新调研方法,切实提高调研的质量和水平。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)