隆化县政协注重舆论宣传扩大社会影响

编辑日期:2014/3/17 21:58:54 来源: 作者: 点击量:

2013年,县政协宣传工作在县委宣传会议精神的指引下,在各新闻媒体积极配合下,机关干部和通讯员牢牢把握团结、民主两大主题,积极宣传县政协重要活动、创新工作、委员风采,特别是党的十八届三中全会以来,机关干部和通讯员把握正确导向,围绕中心、服务大局,面向社会、面向群众积极宣传全面深化改革若干重大战略部署,宣传十八届三中全会提出的新蓝图、新愿景、新要求,为全县贯彻落实十八届三中全会精神营造了良好的社会氛围,也为县政协更好地履行职能提供了强大的精神动力。

2013年,县政协在各级新闻媒体发表反映政协工作、履职情况各类稿件246篇。其中国家级29篇、省级145篇、市级21篇、县级51篇。县政协宣传信息工作成绩突出,被省政协评为宣传信息先进单位。其中《界限属权不清成土地确权拦路虎》被人民政协报、中国日报、人民政协网刊发。文史挖掘成果《何氏家谱稿》被《人民网》《光明网》《百度》等全国400多家网站转载。县政协特约通信员充分利用各级新闻媒体积极宣传县政协创新工作亮点、文史工作取得的成绩,特别是在《中央广播新闻》《河北广播新闻》《河北经济日报》《新华社视频》《承德日报》《承德晚报》发表各类宣传县政协稿件20余篇。

2014年,县政协制定了详细的宣传信息任务分配表,机关干部和通讯员们一定要明确责任,从政治的全局的高度,深刻认识政协宣传工作的重要性和必要性,围绕履行“政治协商,民主监督,参政议政”职能,宣传县政协开展党的群众路线教育实践活动中总结出来的好经验好做法,宣传中国共产党领导的多党合作政治协商制度,宣传隆化经济社会发展,宣传政协履职成效,力争出精品、上大刊,努力在2014年县政协信息宣传工作中再创佳绩。

(隆化县政协  张英军)

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)