佰利特皮衣

编辑日期:2012/5/18 10:36:09 来源: 作者: 点击量:

     佰立特集团公司位于中国皮都—河北辛集市,是一家经营范围涉及绵羊皮服装革鞣制、皮革服装、酒店经营、医药、进出口贸易为一体的集团企业。
    公司占地68000平方米,拥有资产1.2亿元,企业员工1256人,拥有年加工绵羊服装革260万张,皮服20万件的生产能力。引进世界先进的制革设备及工艺,并同中国四川大学、西北轻工学院合作建立试验中心,为产品走向世界提供了有力保障。服装生产拥有自己的设计中心,并引进先进的计算机设计、打版系统,能随时按照经营商的要求设计出其需求的款式。生产的皮革服装出口欧洲、俄罗斯、韩国、日本、美国等国家,得到了经营商的赞誉。
    公司系中国皮革工业协会常务理事单位,河北省百强民营企业,河北省科技星火示范单位,制革专业技术委员会副主任委员单位,是中国出入境检验检疫局注册的加工企业,并拥有外经贸部批准的进出口经营权。2001年公司通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,被国家质检总局和河北省政府为2004至2006年度国家免检产品和河北省名牌产品,首批佩挂真皮标志生态皮革企业。
    企业自建立以来,以良好的企业形象、规范的内部管理,高素质的员工队伍、可靠的产品质量,建立起了有效的营销网络和良好的质量信誉。佰立特人忠实地实践着“跨越传统时空,引领时代潮流”的企业理念,努力实现“顾客为首、创新为本、质量为根、品牌是金”的企业战略目标。
    佰立特欢迎广大朋友前来考察、洽谈、做客。相信您会充分体会到“一张佰立特,一份兄弟情”的真正内涵。
    展望竞争更趋激烈的二十一世纪,佰立特人投注以无比的自信和气魄,期望与您真诚合作,携手共创美好明天!
 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)