珍极集团

编辑日期:2012/4/11 9:44:58 来源: 作者: 点击量:

    珍极集团具有一定的科研和技术实力,在调味品酿造部分领域居国内领先水平或国际先进地位。80年代以来,先后获得省部级科研进步奖6项、国家级科技进步奖1项。“年产5000吨液态深层发酵酿醋”项目被授予国家科委科技进步三等奖、原商业部科技进步一等奖,是国家“八五”期间重点推广科技成果。“高浓度醋酸发酵技术”项目获河北省及原商业部科技进步一等奖。“万吨高盐稀态酱油”高档酱油生产线是中国第一条高档酱油生产线,被中国专家誉为中国酱油酿造史上的里程碑,被国家国内贸易局授予1999年度科技进步一等奖。

    珍极集团产品有酱油、食醋、酱、料酒、腐乳、复合调味料、粤式调味品7大类百余个品种,其中珍极酱油、清香米醋等系列产品是国家质量监督检验检疫总局确定的免检产品。产品远销全国二十多个省、市、自治区,并出口到香港、加拿大、美国、新加坡、英国、法国、阿联酋等国家和地区。

    到目前为止,珍极集团已通过ISO9001:2000(质量管理体系)、GMP[出口食品厂(库)卫生注册]、HACCP(危害分析与关键控制点)、KOSHER(犹太食品认证)等项国际质量认证。

    “珍极”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,河北省著名商标,全国商办工业重点支持和发展品牌。

    珍极集团奉行“诚信、务实、创新、奉献、发展”的核心理念,坚持以调味品制造业为核心主业,持续不断地谋求提升顾客价值,营建国际化的百年公司,为股东和员工创造良好收益和发展前景,为提高公众生活质量和推动社会进步做出贡献。
 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)