汇福精炼植物油

编辑日期:2012/3/7 10:50:14 来源: 作者: 点击量:

    汇福精炼植物油车间是目前世界上单线生产能力最大的大豆一级油生产车间。日精炼达1300吨精炼植物油。精炼车间全部采用的是世界最先进的工艺设备。所生产的成品油质量稳定,各项指标优于国家标准,主要数据在线检测,生产运行稳定,操作精确,自动化程度高。生产工艺采用纯净水,经过反渗透过滤,既保证了产品安全,又有效防止了运行期间设备结垢,保证了设备效率,延长了使用寿命。所排污水经过污水处理站处理后循环使用,大大节约了资源,同时有效降低了成本。
汇福现代粮食物流
    汇福现代粮食物流仓储能力100万吨,年中转能力1200万吨,具有区位优势明显、铁路运输独特、检疫检测集中、物流形式先进、一体化运作水平高、物流功能齐全等特点。
    汇福现代粮食物流主要以散粮为主,散储、散运、散装、散卸,集装箱运输。还可包进散出,散进包出,全部自动化。是当今世界最先进的物流形式,是全国最大的粮食物流企业之一。

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)