兴达饲料

编辑日期:2012/3/7 10:45:11 来源: 作者: 点击量:

    河北兴达饲料集团有限公司位于河北省南部,北邻邢台市,西依京广线,东临京深高速公路,是华北地区首屈一指的以生产经营畜、禽及鱼饲料为主的大型现代化民营企业。

    公司始建于1990年,占地面积350亩,建筑面积3万多平方米,是颇具现代化气息的花园式企业。主要生产蛋(肉)鸡、猪系列配合料、浓缩料、预混料、鱼鸭配合饲料。产品销售遍及河北、河南、山东、山西、江苏、安徽、广西、等15省近百个县市区,在广大用户中享有盛誉。在给广大经销商和养殖户带去丰厚回报的同时,也带动了相关行业的发展。

    为不断提高产品质量和管理水平,公司于2006年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,进一步提高了兴达公司的知名度,从整体上丰富了“食兴”饲料的品牌内涵,并与河北农业大学动科院合办,成立了河北省第一家民营科研机构——河北兴达饲料研究所,致力于提高产品的科技含量和新产品的研发能力,也为进一步拓展市场提供了强大的技术支持。

    多年来,公司以振兴民族饲料工业为己任,努力把握市场经济脉搏,务实开拓、拼搏进取,连续十年被中国农业银行河北省分行评为“AAA级信用企业”,2003年被省科技局评为“科技型企业”,“全国农产品加工业示范企业”和“河北省中小企业技术创新示范企业”,2006年获得“HACCP管理体系认证证书”。“食兴”牌系列饲料被评为“河北省重点名牌产品”,“中国二十一世纪具有竞争力的知名品牌”,“中国国际农业博览会名牌产品”,“河北省饲料行业三十强企业”、 2008年被评为河北省名牌产品、河北省重点龙头企业;河北省百强企业、河北省著名商标、河北省中小企业技术中心示范企业;2009年评为河北省三农明星企业、全国五十强饲料企业。
 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)