承德露露集团 承德露露集团是“河北承德露露股份有限公司”的简称,是国内饮料行业的巨头,中国最大10家饮料企业之一,“露露”商标已被认定为中国驰名商标,露露杏仁露也获得中国名牌产品荣誉称号。

编辑日期:2010/10/9 17:51:16 来源: 作者: 点击量:

    承德露露集团是“河北承德露露股份有限公司”的简称,是国内饮料行业的巨头,中国最大10家饮料企业之一,“露露”商标已被认定为中国驰名商标,露露杏仁露也获得中国名牌产品荣誉称号。

    河北承德露露股份有限公司坐落于承德市高新技术产业开发区,以生产露露系列天然饮料为主业,跨地区、跨行业和跨国多元化经营的现代企业集团。集团下属17个企业,总资产16亿元,无形资产已达23.18亿元,始建于1950年。现为万向三农有限公司控股的上市公司。公司于1997年年底在深交所上市,成为国内饮料行业首批上市公司之一。其主导产品露露牌杏仁露是获国家专利产品,深受广大消费者喜爱,在国内杏仁露市场占有90%以上的市场份额。

 

  公司以发展民族饮料为目标,坚持走科技兴厂的道路,本着“高起点引进、高速度发展、创造高效益”的原则,使技术装备水平居国内领先地位,从而使公司的生产能力、科技含量有了更大的提高。

 

  公司发展稳健,成长性良好,连续多年名列深市排行榜前列。公司坚持用优质的产品回报消费者,用良好的信誉、投资回报率答谢支持露露的广大投资者。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)