乐凯集团 中国乐凯胶片集团公司是国务院国资委出资的大型国有企业,是我国影像信息记录产业中规模最大、技术力量最强、产品品种最多、市场覆盖面最广、跨地区的现代化企业,也是我国特种感光材料研制、开发和生产制造基地。

编辑日期:2010/10/9 17:50:26 来源: 作者: 点击量:

    中国乐凯胶片集团公司是国务院国资委出资的大型国有企业,是我国影像信息记录产业中规模最大、技术力量最强、产品品种最多、市场覆盖面最广、跨地区的现代化企业,也是我国特种感光材料研制、开发和生产制造基地。 公司产品涉及影像记录材料、印刷材料、精细化工、膜材料及涂层材料等四大产品体系100多个品种。乐凯拥有两个“中国名牌产品”,“乐凯”商标被国家商标局认定为“中国驰名商标”,并荣获国家首批“中国出口名牌”称号。“华光”商标在国内印刷业享有盛誉,产品市场占有率多年稳居全国首位。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)