河北敬业集团有限公司 河北敬业集团有限公司是一家以钢铁为主业,兼营化工、发电、休闲娱乐的大型集团公司。

编辑日期:2010/10/9 17:41:31 来源: 作者: 点击量:

    河北敬业集团有限公司是一家以钢铁为主业,兼营化工、发电、休闲娱乐的大型集团公司。现有员工11000名,总资产85亿元,已经形成铁、钢、材各500万吨的规模,下辖河北敬业钢铁有限公司、平山县敬业冶炼有限公司、河北敬业轧钢有限公司、河北敬业中厚板有限公司、河北敬业化工集团股份有限公司、平山县敬业焦酸有限公司、河北敬业大酒店、平山县敬业宾馆、河北野生原度假村、河北敬业钢城大酒店等单位。

  敬业集团2007年实现销售收入211亿元,上缴税收4.2亿元,成为石家庄市历史上首家实现规模、效益双进位的企业。在全国500强企业名列226位,在河北百强企业中排第4名,是石家庄市民营企业第一利税大户、平山县支柱企业。2008年预计实现销售收入300亿元,上缴税收7亿元。集团曾荣获石家庄市30家重点工业利税大户、河北省百强企业、河北省百强民营企业等荣誉称号。

  集团以“不断地发展,不断地变革”为企业宗旨,坚持“务实求精,永远争第一” 的企业精神,为新老客户提供一流产品、一流服务。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)