味道府酒 一部诗神与酒神热烈拥抱的历史结晶

编辑日期:2010/10/9 17:12:44 来源: 作者: 点击量:

    河北味道府酒业有限公司是栾城县工业20强企业、重点法律服务企业、河北省重合同守信用企业及市级资优企业、河北省第八届消费者信得过单位。近年来,该公司积极实施以文载酒,以酒兴企战略,使得“味道府”迅速成为省会酒类市场叫得越来越响的一个地方特色产品品牌。2006年,该公司生产的味道府酒、羊羔美酒两个产品被文化部中国诗酒文化协会和中华文化名酒宣传推介工作委员会评为“中华文化名酒”。

  中国人最看重情感与精神的满足,对于酒而言,不但要用五谷之粒、青山之泉,还须用生命之元气、文化之心魄去酿造。中国是盛产诗人的国度,而诗人与酒又相伴相依、相映生辉,使得中国酒文化的历史源远流长,一部诗史就是一部诗神与酒神热烈拥抱的历史!有多少文人墨客在微醉的境界里神游,恍恍然欲仙,飘飘然入梦。美酒成全了文人,而中华丰富的酒文化也赋予了敬业、精明的味道府酒业人以灵感和智慧,使得他们能够穿越时空与历史文化名人产生心灵的共鸣。该公司生产的味道府酒和羊羔美酒,就是继续并弘扬了先人酒文化的精华,开发出的酒类珍品。

  味道府酒业系中华酒文化会员,公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和完善的手段,拥有年产两千吨味道府酒、上千吨羊羔美酒、上千吨冀峰酒生产线和现代化灌装线,拥有四大优质系列,四十多个品种,年产量5000多吨。日前,公司的新厂区扩建已经完成并投入使用,到2008年力争年总产量达到8000吨,成为河北白酒行业五强之一。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)