华龙食品 河北华龙面业集团有限公司是一家股份制民营企业,位于全国优质小麦基地---河北省隆尧县。

编辑日期:2010/10/9 16:45:34 来源: 作者: 点击量:

    河北华龙面业集团有限公司是一家股份制民营企业,位于全国优质小麦基地---河北省隆尧县。从1994年3月创建以来,经过九年的艰苦创业,华龙集团现已发展成为占地面积100万平方米,员工12000人,拥有十五个分公司,集方便面、面粉、调味品、饼业、包装、 彩印、运输于一体的功能齐备、设施先进、管理现代化的大型食品企业集团,总资产达30亿元。公司是一家集生产、销售、科研开发于一体的现代化综合食品企业,公司凭借一流的方便食品生产水平和“今麦郎”、“华龙”等知名品牌而享誉华夏。

    河北华龙集团今野调味品有限公司,创建于2001年6月,是一家从事生物工程技术研究并应用于生产的高科技公司,公司位于河北省隆尧县华龙食品城,厂区面积22800平方米,建筑面积7020平方米,职工68人,技术人员7人,总资产3000万元。公司主要生产以骨类抽取物为主的纯天然调味料,公司设有研发部,由国内行业顶尖级工程技术人员负责,进行鲜骨抽取物的市场产品研发;并设有实验工厂,研发设施齐全、设备先进、研发力量雄厚,公司拥有国际水平的油、水、渣三相分离设备和国内先进的抽提、浓缩、喷雾干燥设备,年生产能力5000吨。

  河北华龙集团有限公司是一家股份制民营企业,从1994年3月创建以来至上2004年方便面生产线达到138条,年处理小麦达150万吨的生产能力,其制面、制粉规模位居全国第一。为振兴民族工业为任是华龙人不懈的追求,“老老实实做人、认认真真做事”华龙人的宗旨。集团各部门从研发、技术、销售、市场等方面不断创新发展,九五末期集团已实现“六化”,即企业集团化、产品名牌化、管理科学化、技术现代化、行业多元化、经营国际化。

  2000年,华龙集团荣登中国民营企业500强排行榜第37位,产销量跃居全国同行业前三位。华龙集团建厂伊始,以民营企业家范现国为首的决策者,就将"高起点、高站位、高标准;大气魄、大投入、大手笔;新思维、新观念、新管理"的"三高三大三新战略"全面导入集团的创业之中。在实现当年投产、当年见效的佳绩后, 三年创出产销量河北省第一,四年取得了产销量全国同行业三强的辉煌业绩。集团目前拥有十二个制面分厂,年生产能力达80亿包;面粉公司年处理小麦80万吨;纸品公司年产瓦楞纸板6000万平方米;运输公司拥有各种运输车辆1200部;调味品公司年产品质优良的汤料4万吨;饼业公司年产中、高档饼干4万吨;农业股份有限公司拥有优质麦繁种基地5000余亩。集团1999年被评为"中国食品工业优秀企业";1999年12月"华龙"商标被国家工商局认定为 “中国驰名商标”,2000年12月,华龙集团顺利通过ISO9002国际质量体系认证。目前,十四个系列、七十多个口味,二百余个规格的华龙牌系列方便面,已成为畅销全国30多个省、市、自治区的名牌产品。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)