委员办公系统 简报管理系统 欢迎访问河北省政协门户网站  2018年06月23日  星期六

河北省政协关于向公众征集民生民情的启事

政治协商、民主监督、参政议政是人民政协的主要职能。为了能更好体察民情,实施自己的职能,河北省政协现决定向全社会征集民生民情。热忱欢迎社会各界通过网络踊跃参与,就河北经济社会发展以及人民群众切身利益问题等提供线索。同时,希望社会各界所提供的线索能尽量避免下述方面的内容:1、涉及党和国家秘密的;2、国家明令禁止的;3、中共党员对党内有关组织、人事安排等方面有意见的;4、民主党派成员反映本组织内部问题的;5、进入民事、刑事、行政诉讼以及仲裁程序的;6、属于学术研讨的;7、为本人或者亲属解决个人问题的;8、宣传、推介具体作品、产品的;9、指名举报的;10、内容没有具体建议的;11、内容不属于本省事权范围的;12、其他不宜作为民生民情的。
河北政协
提供人姓名: *
提供人单位及职业:
联系电话:
电子邮箱:
通讯地址:
邮编:
线索标题: *
线索类别:
主要内容: